|
|
|
Registros recuperados: 38 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F.. |
Atualmente, o mercado de amendoim expandiu-se nos segmentos in natura e de confeitaria. Com as novas demandas que surgem com a agroenergia, abre-se mais um nicho de oportunidades para o emergente mercado de biodesel. No entanto, a melhoria do processo produtivo, ocorrida nos últimos anos, gera novos desafios, que demandam conhecimentos atualizados em diversos aspectos. Este livro fornece aos leitores informações relevantes sobre ciência e tecnologia, reunidas de maneira a propiciar uma leitura agradável e acessível. |
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Biocombustível; Comercialização; Melhoramento; Planta oleaginosa; Processamento; Sistema de cultivo. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/578407 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
SIVIERO, A.; BRAGA, M.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos. |
O feijoeiro comum, pertencente à classe Dicotiledoneae, família Fabaceae, subfamília Papilionoidae, gênero Phaseolus e espécie Phaseolus vulgaris L., é a espécie mais cultivada do gênero Phaseolus e representa uma importante fonte de proteína e energia para a alimentação humana, em especial nos países onde o consumo de proteína animal é limitado, por razões econômicas ou religiosas e culturais, muito embora já tenha sido considerado de baixo valor nutritivo. No Brasil, esta leguminosa apresenta importância social e econômica, por ser responsável pelo suprimento de grande parte das necessidades alimentares da população de baixo poder aquisitivo. |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Feijão comum; Feijão caupi; Aspectos nutircionais; Culinária. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1057631 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; FIRMINO, P. de T.; AZEVEDO, D. M. P. de; ALMEIDA, R. P. de; SOARES, J. J.; SILVA, O. R. R. F.; REGO, G. M.; RIBEIRO, G. P.; ANDRADE, G. P.; COUTINHO, J. L. B.; SILVA, A. P. G.; FERREIRA FILHO, J. R.; ARAÚJO, J. F.; VASCONCELOS, O. L.; SILVEIRA, N. A. da. |
bitstream/item/19224/1/Amendoim-BRS-151-L-7.pdf |
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Descrição; Cultivo; BRS 151 L7.; Amendoim; Arachis Hypogaea; Variedade.. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/863076 |
| |
Registros recuperados: 38 | |
|
|
|